蟹将军

偏执热爱世俗的庸见

马下了!!
反正不管怎么样肯定比学院都市k那种脑残设定好玩吧

在路上:

猿美的文字游戏《正与反》

试玩地址:http://www.66rpg.com/game/131235

@sarumi 的正与反改编,有点虐,不过有HE线啊

新的大概要等很久了,之后的会有原创立绘和CG,游戏性也会更强些

反正慢慢来W

 

然后关于这个游戏的质疑

我做这个游戏还是蛮久的了,大概九月头要的授权就开始制作,一直到十月二日才做好,中间停工了很多次,尤其是后期的调试,原本应该更早做好的,但中途开始住院后就断断续续的,经常两三天才做一次,所以拖了近一个月。

因为立绘和CG都是官图所以全部时间都是花费在制作和调试上,其中的所有页面包括对话框等等都是自己做的,没有模版。

有人说我明明还有更重要的事情没做然后自己还在住院还来做游戏也是蛮拼的,这里也解释一下,我是十六号晚上开始住院的,在此之前我在深圳。住院后我是没法出去的,活动范围只有住院楼和门诊部。而且因为我住院只是以防万一所以很闲,闲到哪种地步呢?我会每个下午都陪各个病房的爷爷奶奶去爬楼梯锻炼。

所以这个游戏能发布,真的是因为我出不去又很闲的原因。

很拼不拼没有关系。

评论(1)

热度(60)

  1. 蟹将军在路上 转载了此图片
    马下了!!反正不管怎么样肯定比学院都市k那种脑残设定好玩吧